Ricetta Spezzatino di pesce spada alloro e olive taggiasche

Pubblicato venerdì 22 maggio 2009
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Come si fa a non cogliere i suggerimenti della bravissima Benedetta Parodi , che ormai è davvero velocissima a preparare i suoi piatti. Cotto e Mangiato ci propone nuovamente una ricetta a base di pesce ma la rende saporita con alloro e olive taggiasche:
SPEZZATINO DI PESCE SPADA, ALLORO E OLIVE TAGGIASCHE.

Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Livello di difficoltà: medio

Ingredienti:

  • 800 gr di pesce spada ( Tagliato a fette abbastanza spesse)
  • farina bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • 2 o 3 manciate di olive taggiasche denocciolate
  • 4 foglie di alloro
  • 3 cipollotti
  • 1 testa d’aglio fresca




    Preparazione:

  1. Tagliare il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente (non troppo se no risulterà appiccicoso).
  2. Soffriggere nell’olio aglio e cipollotti e poi unire il pesce spada e farlo rosolare a fuoco vivace. ( 5 min. ca.), al termine della cottura se non gradite l'aglio potete togliere gli spicchi, perchè rischiate di confonderli con i pezzetti di pesce, bianchi anche questi.
  3. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le olive e l'alloro.
  4. Versate un bel bicchiere di vino bianco e sfumate.
  5. Coprire cinque minuti con il coperchio e togliete dal fuoco quando si sarà formata una leggera cremina e servire caldo con una spolverata di pepe se vi piace.


Spezzatino di pesce spada alloro e olive taggiasche recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Angeles

Una ricetta facile e buonissima!! veloce da fare. Ideale per gli ospiti a cena

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