Quattro piatti molto particolari per il
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Troviamo infatti alcune portate proposte da Benedetta Parodi dal sapore anglosassone, specialmente il secondo e il contorno. Procedendo con ordine si parte con un primo piatto di pasta molto gustoso, le
farfalle con crema di parmigiano e zucca. Come secondo un
polpettone americano, una variante del polpettone classico molto piu saporito e preparato con il ketcup, accompagnato da un contorno di
Jacket Potatoes, le classiche patate in camicia inglesi. Il dolce è un pieno di gusto: la
torta caprese di cioccolato. Eccovi tutte le ricette spiegate passo a passo.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 30 Marzo 2011
Seleziona il link delle ricette (tutte disponibili tra pochi minuti) per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 30 marzo 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto