Ricetta Menù del Giorno 30 marzo 2011

Pubblicato mercoledì 30 marzo 2011
|
Quattro piatti molto particolari per il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Troviamo infatti alcune portate proposte da Benedetta Parodi dal sapore anglosassone, specialmente il secondo e il contorno. Procedendo con ordine si parte con un primo piatto di pasta molto gustoso, le farfalle con crema di parmigiano e zucca. Come secondo un polpettone americano, una variante del polpettone classico molto piu saporito e preparato con il ketcup, accompagnato da un contorno di Jacket Potatoes, le classiche patate in camicia inglesi. Il dolce è un pieno di gusto: la torta caprese di cioccolato. Eccovi tutte le ricette spiegate passo a passo.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 30 Marzo 2011
Seleziona il link delle ricette (tutte disponibili tra pochi minuti) per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 30 marzo 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP