Anche oggi il
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato ci fornisce abbinamenti e consigli utili per una cena o un pranzo veloce e raffinato. Le ricette di
Cotto e Mangiato utilizzate per il menù di oggi da Benedetta Parodi sono come sempre quattro: si inizia con dei
panzerotti al ragu e formaggio, un antipasto saporito e invitante, poi un primo piatto relativamente semplice ma che necessita della dovuta attenzione per essere preparato al meglio: gli
spaghetti aglio olio e peperoncino. Come secondo la Parodi propone invece delle
polpettine con una fonduta di porri, una ricetta che da un tono più elegante al nostro pasto. Per finire dei dolcetti molto simpatici e gustosi, le
rose del deserto. Trovate di seguito tutte le ricette spiegate nel dettaglio
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 29 Marzo 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menu del Giorno 29 Marzo 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto