Ricetta Menu del Giorno 29 Marzo 2011

Pubblicato martedì 29 marzo 2011
|
Anche oggi il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato ci fornisce abbinamenti e consigli utili per una cena o un pranzo veloce e raffinato. Le ricette di Cotto e Mangiato utilizzate per il menù di oggi da Benedetta Parodi sono come sempre quattro: si inizia con dei panzerotti al ragu e formaggio, un antipasto saporito e invitante, poi un primo piatto relativamente semplice ma che necessita della dovuta attenzione per essere preparato al meglio: gli spaghetti aglio olio e peperoncino. Come secondo la Parodi propone invece delle polpettine con una fonduta di porri, una ricetta che da un tono più elegante al nostro pasto. Per finire dei dolcetti molto simpatici e gustosi, le rose del deserto. Trovate di seguito tutte le ricette spiegate nel dettaglio

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 29 Marzo 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 29 Marzo 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP