Puntata Cotto e Mangiato 1 Marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Involtini all'Aceto Balsamico di Cotto e Mangiato (per 6 involtini):
- 6 fetta lonza maiale
- 6 pancetta arrotolata
- 6 scagliette di parmigiano reggiano
- farina q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- aceto balsamico q.b.
- brodo vegetale q.b.
- foglie di salvia fresca
- Prendiamo una fettina di Lonza e ci mettiamo sopra una fetta di pancetta arrotolata e una scaglietta di parmigiano.
- Arrotoliamo la fettina di carne a modi involtino fissandolo con uno stuzzicandenti.
- Passiamo nella farina velocemente tutti gli involtini nella farina e poi li mettiamo a rosolare ben bene in padella.
- Li facciamo cuocere bene da tutti i lati e aggiustiamo di sale poi li sfumiamo con un mezzo bicchiere circa di aceto balsamico di Modena.
- Lasciamo evaporare l'aceto balsamico e completiamo sfumando nuovamente con mezza tazza di brodo vegetale e acqua assieme, aggiungiamo qualche foglia di salvia e facciamo tirare il sughetto.
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