Puntata di Cotto e Mangiato: 22 marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Fusilli Asparagi e Crescenza di Cotto e Mangiato
- 250 gr. di asparagi
- 200 gr. di crescenza
- 250 gr. di fusilli
- 50 ml di latte
- sale
- olio
- parmigiano
- burro
- Lessare gli asparagi in acqua salata.
- Nel frattempo frullare nel mixer la crescenza e il latte per ottenere una crema densa.
- Scolare gli asparagi conservando l'acqua di cottura e tagliare i gambi a pezzetti piccoli
- Cuocere i fusilli nell'acqua di cottura degli asparagi.
- Scolare la pasta e mescolarla con i pezzetti dei gambi di asparagi con un filo d'olio.
- Ungere una teglia da forno e versarvi dentro la pasta.
- Condire i fusilli versandovi in superficie la crema alla crescenza, le punte degli asparagi, qualche ricciolo di burro e abbondante parmigiano.
- Gratinare in forno finchè i formaggi non prendono colore.
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