Ricetta Pollo Tex Mex

Pubblicato venerdì 25 marzo 2011
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Un secondo piatto dal sapore decisamente piccante è la proposta di oggi di Cotto e Mangiato. Vi proponiamo di seguito la trascrizione della ricetta Pollo Tex Mex di Benedetta Parodi, preparato utilizzando del petto di pollo tagliato a tocchetti e una salsa a base di paprika, ketchup e peperoni e accompagnato dal riso.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min.

Ingredienti Pollo Tex Mex di Cotto e Mangiato
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiai di Ketchup
  • 1 pizzico di paprica
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 400g di petto di pollo
  • 100g o  200g di riso basmati
Preparazione Pollo Tex Mex di Benedetta Parodi
  1. Iniziamo con il lessare in abbondante acqua salata il riso di tipo basmati.
  2. Tagliamo il peperone a pezzetti e lo mettiamo nel mixer assieme ai cucchiai di olio, il ketchup e un pizzico di paprica e peperoncino.
  3. Mixiamo il tutto e tuffiamo nella salsina il petto di pollo fatto a pezzetti.
  4. Se abbiamo tempo lasciamo marinare per qualche ora, altrimenti versiamo il pollo tex mex piccante, in una teglia da forno e lo facciamo cuocere a 180° per 10 o 15 minuti.
  5. Scoliamo il riso e ne mettiamo un cucchiaio vicino al pollo tex mex piccante guarnito con un pò di prezzemolo fresco tritato.

Pollo Tex Mex recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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