Puntata di Cotto e Mangiato: 25 marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min.
Ingredienti Pollo Tex Mex di Cotto e Mangiato
- 1 peperone rosso
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 4 cucchiai di Ketchup
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di peperoncino
- 400g di petto di pollo
- 100g o 200g di riso basmati
- Iniziamo con il lessare in abbondante acqua salata il riso di tipo basmati.
- Tagliamo il peperone a pezzetti e lo mettiamo nel mixer assieme ai cucchiai di olio, il ketchup e un pizzico di paprica e peperoncino.
- Mixiamo il tutto e tuffiamo nella salsina il petto di pollo fatto a pezzetti.
- Se abbiamo tempo lasciamo marinare per qualche ora, altrimenti versiamo il pollo tex mex piccante, in una teglia da forno e lo facciamo cuocere a 180° per 10 o 15 minuti.
- Scoliamo il riso e ne mettiamo un cucchiaio vicino al pollo tex mex piccante guarnito con un pò di prezzemolo fresco tritato.
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