Puntata Cotto e Mangiato 15 Marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 2 h circa
Ingredienti per la ricetta Pollo alle Mele di Cotto e Mangiato:
- 6 cosce di pollo
- 2 sopra cosce di pollo
- 2 mele renette
- 1 confezione di soffritto surgelato
- 150 ml di succo di mela
- 250 ml di brodo di dado
- 1 foglia di alloro
- 1 noce di burro
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- In un capiente tegame mettiamo un filo di olio extra vergine e vi versiamo tutto il preparato per il soffritto, lasciandolo andare per qualche minuto.
- Mettiamo nel tegame il pollo e lo facciamo rosolare bene aggiustando di sale aggiungendo una foglia di alloro.
- Sfumiamo con il succo di mele.
- Dopo qualche minuto aggiungiamo anche il brodo, va benissimo quello fatto con un buon dado.
- Copriamo con il coperchio e lasciamo andare .
- In una padella antiaderente mettiamo una noce di burro e le mele renette che abbiamo precedentemente tagliato a fettine senza sbucciarle, le lasciamo andare sul fuoco fino a che non saranno morbide ma ancora a pezzetti..
- Ultimiamo la cottura del pollo togliendo il coperchio e lasciando stringere un pò il sughetto.
- Impiattiamo il pollo con un pò di mele e serviamo guarnendo con qualche ciuffo di rosmarino.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto