Puntata Cotto e Mangiato del 4 Marzo 2011
Livello di difficoltà: 15
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. + 1 notte di frigorifero
Ingredienti per il dolce Panna Cotta al Cioccolato:
- 500 ml di panna fresca
- 200 ml di latte
- 150g di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
- 100g di cioccolato fondente
- olio di oliva extra vergine
- In una ciotolina mettere in ammollo i fogli di colla di pesce.
- Unire il latte con lo zucchero la panna e il cioccolato.
- Mettere il composto in un pentolino e lasciare amalgamare gli ingredienti senza portare ad ebollizione.
- Togliamo dal fuoco, strizziamo i foglietti di colla di pesce e li aggiungiamo alla panna cotta al cioccolato calda e mescoliamo.
- Ungete una forma da plum cake con dell'olio di oliva e vi versiamo il composto che lasciamo riposare in frigo anche una notte. Vi ricordiamo che è più facile fare delle coppette monodose di panna cotta al cioccolato versando il composto direttamente nelle ciotoline da dessert che andrete a servire.
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