Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di champignon grandezza media
- 250 gr. di zucca
- 150 gr. di mais in scatola
- 30 gr. di cipollotto rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 6 cucchiai di olio e.v. di oliva
- 3-4 rametti di timo fresco
- sale e pepe q.b.
- Pulire e lavare bene i funghi champignon interi, poi tagliarli in 4 parti uguali (a croce)
- Pulire la zucca e tagliare la polpa a cubetti.
- Pulire e tagliare il cipollotto a rondelle.
- Tritare le foglie di timo.
- In una padella rosolare il cipollotto con l'aglio e 3 cucchiai di olio.
- Aggiungere i funghi al cipollotto e condire con sale, pepe e un po di timo.
- Cuocere a fuoco vivace per 10 minuti e togliere dal fuoco.
- In un'altra padella scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere la zucca e il mais.
- Cuocere sempre per una decina di minuti poi aggiungere il timo rimasto.
- Disporre i funghi champignon nei singoli piatti e guarnirli con qualche cucchiaio di mais e zucca.
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