Puntata Cotto e Mangiato 17 Marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Ingredienti della ricetta Pasta Tricolore:
- 300g di pasta tipo pennoni
- 1 mozzarella
- 500g di pomodorini ciliegia
- 3 spicchi di aglio
- olio extra vergine di oliva
- 1 mazzetto di basilico fresco
- Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini.
- In una padella antiaderente mettiamo a soffriggere in pò di olio extra vergine di oliva i tre spicchi d'aglio.
- Una volta soffritto togliamo l'aglio dall'olio e mettiamo in padella i pomodorini,aggiustiamo di sale e li lasciamo andare una decina di minuti senza muoverli troppo.
- In abbondante acqua salata lessiamo la pasta.
- Scoliamo la pasta e la versiamo in padella, la mantechiamo con i pomodorini facendola saltare e aggiungiamo un pò della mozzarella tagliata a dadini.
- Togliamo dal fuoco e impiattiamo, aggiungiamo il resto della mozzarella tagliata a dadini e una manciata di foglie di basilico leggermente sminuzzate.
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