Ecco la ricetta Focaccia con Mozzarella Filante e Carciofi di Cotto e Mangiato.
Punatata Cotto e Mangiato 30 Marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Ingredienti della riccetta Focaccia Mozzarella e Carciofi di Cotto e Mangiato:
- 1 sfoglia di focaccia
- 2 carciofi
- 2 mozzarelle
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- succo di limone
- Stendiamo ancora un pò, con il matterello e un pò di farina, la sfoglia già pronta della focaccia.
- Tagliamo a dadini le mozzarelle e le distribuiamo sulla focaccia.
- Aggiustiamo di sale e inforniamo a 200°, forno ventilato, per circa 10 o 15 min.
- Puliamo i carciofi e li tagliamo a fettine sottilissime e li mettiamo a bagno in acqua e limone, subito, perchè non si devono annerire.
- Sforniamo la focaccia la tagliamo a spicchi.
- Scoliamo i carciofi e li distribuiamo sulla focaccia di mozzarella filante, dopo averli conditi con un pò di sale e un filo di olio extra vergine.
- Tritiamo un pò di pepe fresco sulla focaccia di mozzarella filante e carciofi e serviamo.
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