Punatata di Cotto e Mangiato 29 Marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti della ricetta Crocchette con le Sarde di Cotto e Mangiato:
- 350g di sarde già deliscate
- 2 uova
- 2 o 3 cucchiai di pangrattato
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio di pinolo
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di pecorino non troppo stagionato
- olio per friggere
- Tritate al coltello le sarde.
- Unite alle sarde il pecorino e 2 cucchiai di pane grattuggiato.
- Iniziate a mescolare gli ingredienti e aggiungete le uova, un pò di sale, l'uvetta e i pinoli.
- Se l'impasto risulta morbido aggiungete un altro pò di pan grattato.
- Formate tante piccole polpettine e friggetele in abbondante olio bollente.
- Servite le crocchette con le sarde tiepide, magari infilzate in degli spiedini alternate da una foglia di alloro per presentare meglio il piatto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto