Ricetta Mousse di fragole

Pubblicato giovedì 11 giugno 2009
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La frutta fresca con questo caldo disseta picevolmente e ci aiuta a mantenere la linea...
La rubrica Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi ci propone un cocktail colorato e gustoso: Mousse di Fragole.

Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. + qualche ora di frigo
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti della Mousse di Fragole (Per 6 persone):

  • 250 gr di fragole,
  • 150 gr di panna fresca
  • 1 bianco d’uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone


Preparazione della Mousse di Fragole:

  1. Per prima cosa modare e lavare con abbondante acqua fresca le fragole.
  2. Prendere una ciotola abbastanza capiente e mettrvi dentro le le fragole,il succo di limone e lo zucchero e frullate tutto quanto assieme.
  3. Montare a neve sia la panna che il bianco dell'uovo in una ciotola a parte.
  4. Unire il composto di fragole con la panna e il chiaro montato mescolando delicatamente per farli amalgamare bene.
  5. Riempire con la Mousse di Fragole alcune coppette/bicchieri e lasciare in frigo per qualche ora (possono stare in frigo anche tutta la notte).
  6. Una volta tolte dal frigo, le coppette di Mousse di Fragole possono essere guarnite con qualche fragola intera o qualche pezzetto di frutta.


Mousse di fragole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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