Ricetta Caramella di Pesce

Pubblicato giovedì 12 febbraio 2009
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Benedetta Parodi nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato ci presenta un secondo piatto di pesce, che si presta bene per essere servito in una cenetta a due molto romantica: la ricetta Caramella di Pesce, che vi riproponiamo qui di seguito

Puntata di Cotto e Mangiato: 12 febbraio 2009
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.

Ingredienti Caramella di Pesce
  • 2 filetti di pesce (merluzzo, branzino, orata o altro)
  • 1 scalogno
  • 1/2 limone
  • 1/2 mela golden renetta o verde
  • olio extravergine
  • origano
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
Preparazione Caramella di Pesce
  1. Preparare un foglio di carta forno e adagiarvi al centro lo scalogno tagliato a fettine sottili.
  2. Bagnare il letto di scalogno con un po di succo di limone e formare uno strato di mela tagliata a fettine sottili.
  3. Aggiungere ora i filetti di pesce e bagnare con un altro po di limone e condire con olio, sale, pepe, origano e rosmarino
  4. Prima di chiuderlo disporre due fettine di limone sopra al pesce
  5. Chiudere la carta a caramella e cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti
  6. Aprire il cartoccio, condire con un filo d'olio crudo e servire


Caramella di Pesce recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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