Puntata di Cotto e Mangiato: 12 febbraio 2009
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti Caramella di Pesce
- 2 filetti di pesce (merluzzo, branzino, orata o altro)
- 1 scalogno
- 1/2 limone
- 1/2 mela golden renetta o verde
- olio extravergine
- origano
- rosmarino
- sale
- pepe
- Preparare un foglio di carta forno e adagiarvi al centro lo scalogno tagliato a fettine sottili.
- Bagnare il letto di scalogno con un po di succo di limone e formare uno strato di mela tagliata a fettine sottili.
- Aggiungere ora i filetti di pesce e bagnare con un altro po di limone e condire con olio, sale, pepe, origano e rosmarino
- Prima di chiuderlo disporre due fettine di limone sopra al pesce
- Chiudere la carta a caramella e cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti
- Aprire il cartoccio, condire con un filo d'olio crudo e servire
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