
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Carne con panatura di mandorle di Cotto e Mangiato
- 350 gr di fettine di lonza
- 2 uova intere
- farina
- 50 gr di mandorle tritate
- 15 gr di pan grattato
- olio evo
- sale e pepe
- Per la slsa di vino:
- 300 ml di vino rosso corposo
- 80 gr di zucchero
- In un pentolino portare a bollore il vino con lo zucchero e lasciarlo ridurre, almeno della metà e lasciarlo raffreddare.
- In una terrina sbattere leggermente le uova con un pò di sale e pepe.
- In un piatto piano unire al pan grattato le mandorle tritate, un po' di sale e di pepe.
- In un altro piatto piano preparare un po' di farina.
- Battere le fettine di lonza per assottigliarle.
- Passare le fettine di carne prima nella farina, poi nell'uovo e poi nella panatura di mandorle e pan grattato.
- In una padella con un po' di olio evo cuocere le fettine impanate.
- Servire le fettine di carne accompagnate dalla salsa di vino.
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