Puntata di Cotto e Mangiato: Settembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Tortillas di Patate e Formaggio di Cotto e Mangiato
- 700 gr di patate
- parmigiano grattugiato q.b.
- pecorino grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio
- 6 uova
- Tagliare a fettine sottili le patate dopo averle sbucciate.
- in una pirofila da forno ricoperta da carta forno stendiamo un primo strato di fettine di patate e condiamo con un filo di olio, il sale e il pepe e spolveriamo abbondantemente con il parmigiano e il pecorino grattugiati.
- Procediamo costruendo tanti strati per quanto è capiente la pirofila.
- Alla fine sbattere 6 uova che aggiustiamo di sale, pepe e un pò di formaggio e versarlo sull'ulimo strato di patate.
- Inforniamo per 10 minuti a 200° e poi altri 20 a 180°.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto