Ricetta Pitta Salata con Carne

Pubblicato lunedì 27 settembre 2010
|
Alla Prova del Cuoco di oggi ospite di Antonella Clerici era la maestra di cucina Dada Rener, che ha presentato la sua ricetta Pitta salata con carne avanzata, di cui vi riproponiamo gli ingredienti

Livello di difficoltà: basso

Ingredienti Pitta salata con carne
  • 300g di carne avanzata
  • 1 cipolla
  • 3 cetrioli sotto aceto tritati fini
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50g di grana grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50g di fontina a dadini
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole
Ingredienti per la pasta filo fresca della Pitta salata con Carne
  • 250g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • 10dl di acqua calda
  • sale
  • 1 cucchiaino di aceto

Pitta Salata con Carne recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP