Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 12 min. ca.
Ingredienti Filetti di Platessa:
- 5 filetti di platessa surgelati
- 1 pacco di farina per polenta istantanea
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio (piccolo)
- 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
- Olio extra vergine di oliva
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- In un piatto fondo sbattiamo 2 uova con un pizzico di sale.
- Per la panatura, in un altro piatto fondo mettiamo un pò di farina per polenta istantanea e un trito di rosmarino e aglio, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano grattuggiato.
- Prepariamo in una padella antiaderente una base di olio extra vergine d'oliva e la mettiamo sul fuoco medio.
- Passiamo una ad una i filetti di platessa scongelati prima nell'uovo e poi nella panatura e mettiamo in padella appena l'olio è ben caldo. Lasciamo dorare per qualche minuto da entrambi i lati, girandole con attenzione per non romperle.
- Serviamole calde su un letto di insalata gentilina e una manciata di carotine tagliate a julien.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto