Ricetta Tortillas di Patate e Formaggio

Pubblicato venerdì 10 settembre 2010
|
Ecco un ottimo contorno a piatti sia di carne che di pesce preparato da Benedetta Parodi. La ricetta di oggi di Cotto e Mangiato è Tortilla di Patate e Formaggio.
Puntata di Cotto e Mangiato: Settembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Tortillas di Patate e Formaggio di Cotto e Mangiato
  • 700 gr di patate
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio
  • 6 uova
Preparazione della Tortilla di Patate e Formaggio di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a fettine sottili le patate dopo averle sbucciate.
  2. in una pirofila da forno ricoperta da carta forno stendiamo un primo strato di fettine di patate e condiamo con un filo di olio, il sale e il pepe e spolveriamo abbondantemente con il parmigiano e il pecorino grattugiati.
  3. Procediamo costruendo tanti strati per quanto è capiente la pirofila.
  4. Alla fine sbattere 6 uova che aggiustiamo di sale, pepe e un pò di formaggio e versarlo sull'ulimo strato di patate.
  5. Inforniamo per 10 minuti a 200° e poi altri 20 a 180°.

Tortillas di Patate e Formaggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP