Ingredienti pesce salato
- 250g di baccalà ammollato
- 1 cipolla affettata ad anelli sottili
- 1 peperone rosso piccolo spellato
- 2 pomodori rossi maturi
- Olio extravergine di oliva qb
- sale qb
Preparazione della ricetta del Pesce Salato
- In una capiente padella antiaderente mettiamo una base di olio extra vergine d'oliva che una volta raggiunta la temperatura andra ad accogliere il merluzzo, precedenteme tagliato a pezzetti, lasciamo quindi friggere per qualche minuto.
- Una volta cotto, toglieremo il pesce dall'olio e lo metteremo a scolare su un foglio di carta assorbente, salandolo.
- Intanto conserviamo l'olio in cui abbiamo preparato il pesce e ci facciamo cuocere in ordine le cipolle, precedentemente lavate e tagliate ad anelli, il peperone anche questo lavato e tagliato a pezzetti e infine i pomodori, lavati e sminuzzati anch'essi.
- il risulatto finale, dopo aver lasciato anche le verdure a scolare su un foglio di carta assorbente, per eliminare l'olio in eccesso, sarà unire al pesce le verdure, impiattare e servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto