Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Fesa di tacchino al limone di Sorrento
- 600g di fesa di tacchino a fettine
- farina bianca
- succo di ½ limone
- uno spruzzo di limoncello
- 1/2 bicchiere di acqua
- prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe a piacere
- 3 etti di carote
- Riducerre tutte le fettine di fesa di tacchino alla stessa grandezza, incidendone i bordi, se necessario, per evitare che si arriccino durante la cottura
- Infarinare la carne elimindo la farina in eccesso.
- In una padella scaldare leggermente l'olio.
- Rosolare la fesa di tacchino su fuoco medio alto in modo da farla cambiare di colore rapidamente.
- Girare e salare la fesa evitando di forarla.
- Levare dalla padella e tenerla in caldo. Per staccare il fondo di cottura usare il succo di limone.
- Unire il limoncello e farlo restringere.
- Deglassare con un po’d’acqua e continuare a staccare il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Lavare e tritare il prezzemolo e aggiungerlo nel fondo di cottura
- Rimescolare e correggere di sale e di pepe.
- Rimettete le scaloppine ottenute nel fondo di cottura e portate ad ebollizione finchè la carne non raggiunge un sugo piuttosto morbido.
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