Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. circa
Ingredienti per la crostatina
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di panna
- 35g di burro
- 2 cucchiai di pecorino
- una manciata di paprika dolce
- buccia di 1/2 limone grattugiato
- 1/2 porro
- 100g di fagiolini puliti
- 2 pomodori rossi
- 1 spicchio di aglio
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- Impastare gli ingredienti per la crostatina
- Stendere la pasta ottenuta e tagliarla in cerchi
- Disporre i cerchietti di pasta sopra agli stampini rovesciati precedentemente e bagnati con acqua fredda.
- Disporre tutti gli stampini con la pasta in una teglia
- Infornare a 220° per 10 minuti.
- Lavare i fagiolini sbollentarli in acqua salata per 5 minuti.
- Lavare e tagliare il porro
- Saltare gli anelli del porro in una padella antiaderente con un pizzico di sale
- Aggiungere in padella i pelati conditi con olio e uno spicchio d'aglio
- Aggiungere anche i fagiolini
- Cuocere per circa altri 3 minuti.
- Sfornare le crostatine e disporvi sopra le verdure
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