
Cotto e Mangiato puntata: 9 Giugno 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca. + 1h e 30 min. frigorifero
Ingredienti della ricetta Panna Cotta di Cotto e Mangiato:
- 600g panna fresca
- 120g zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 fogli di colla di pesce (circa 10g)
- In un pentolino mettiamo la panna fresca assieme allo zucchero e la bustina di vanillina.
- Mettiamo in ammollo in acqua tiepida 2 fogli di colla di pesce in un piattino a parte.
- Portiamo sul fuco il pentolino e lasciamo scaldare per qualche minuto, senza arrivare al bollore, e mescolando un pò.
- Togliamo dal fuoco il pentolino, e versiamo mettiamo i foglietti di colla di pesce ammorbiditi nella panna cotta, mescolando bene con una frusta per farli sciogliere nel pentolino.
- Trasferiamo la panna cotta nelle tazze da the e lasciamole riposare per qualche ora in frigorifero.
- Prima di servire aggiungiamo qualche cucchiaio di frutti rossi sella panna cotta.
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