Puntata di Cotto e Mangiato: 18 Maggio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti per la Frittata di Pasta di Cotto e Mangiato:
- 300g di pasta avanzata dal giorno prima (spaghetti al pomodoro)
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva
- 1 o 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- 1 mozzarella fatta a dadini
- In una terrina rompiamo le tre uova aggiustiamo di sale e aggiungiamo il parmigiano, mescolando tutto per bene.
- Prendiamo la pasta avanzata il giorno prima e ci aggiungiamo le iìuova sbattute, mescolando ancora una volta il tutto.
- In una padella antiaderente mettiamo un pò di olio extra vergine di oliva e buttiamo la pasta, livellandola bene a modi frittata.
- Cuocete a fuoco medio, coperchio chiuso, 3 minuti per parte, o di più, se vedete che non è ben asciutta e dorata. Per girarla d aparte a parte aiutatevi con il coperchio della padella.
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