Ricetta Frittata di Pasta

Pubblicato martedì 18 maggio 2010
|
Benedetta Parodi ci suggerisce un altra idea per non buttare nulla in cucina. Oggi, nella sua rubrica, Cotto e Mangiato, ci propone la ricetta Fritatta di Pasta, fatta con gli spaghetti al pomodoro avanzati dal giorno prima.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 Maggio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti  per la Frittata di Pasta di Cotto e Mangiato:
  • 300g di pasta avanzata dal giorno prima (spaghetti al pomodoro)
  • 3 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 o 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 1 mozzarella fatta a dadini
Preparazione della Frittata di spaghetti al pomodoro:
  1. In una terrina rompiamo le tre uova aggiustiamo di sale e aggiungiamo il parmigiano, mescolando tutto per bene.
  2. Prendiamo la pasta avanzata il giorno prima e ci aggiungiamo le iìuova sbattute, mescolando ancora una volta il tutto.
  3. In una padella antiaderente mettiamo un pò di olio extra vergine di oliva e buttiamo la pasta, livellandola bene a modi frittata.
  4. Cuocete a fuoco medio, coperchio chiuso, 3 minuti  per parte, o di più, se vedete che non è ben asciutta e dorata. Per girarla d aparte a parte aiutatevi con il coperchio della padella.

Frittata di Pasta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP