Puntata di Cotto e Mangiato: 5 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti Tagliatelle Cotechino e Zucchine
- 3 zucchine piccole
- 1 porro
- 1 cotechino precotto
- olio d'oliva
- sale
- 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
- Tagliare a fettine sottili le zucchine e il porro.
- Cuocere il cotechino, togliervi il budello e tagliarlo a fette grossolanamente.
- Soffriggere zucchine e porro in abbondante olio e salare.
- Unire il cotechino a soffritto.
- Cuocere le tagliatelle e aggiungere un mestolo di acqua di cottura al soffritto.
- Scolare la pasta e unirla alla padella del cotechino e delle verdure.
- Saltare a fuoco vivo per qualche minuto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto