Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 4 p. dei Wurstel alla maniera di Pineta:
- 8 wurstel
- 8 carciofini sott'olio
- 1 vasetto di pelati
- 100g di mozzarella/fontina
- olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- sale q.b.
Preparazione della ricetta Wurstel alla maniera di Pineta:
- Tagliate i wurstel a metà, nel senso della lunghezza, e adagiateli in una pirofila.
- Tagliate a spicchi i carciofini e spargeteli sopra i wurstel.
- Scaloppate leggermente i pelati e con la loro acqua di consserva metteteli nella pirofila con i wurstele e i carciofini, cercando di coprire i wurstel con il pomodoro.
- Aggiustate di sale a piacere.
- Tagliate la mozzarella s tricioline e spargetela sopra al pomodoro assieme a un cucchiaio di origano secco e a qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
- Infornate per 15 min. ca. a temperatura elevata, fino a quando il pomodoro non si sarà ristretto e la mozzarella sciolta
- Servire tiepido e nella pirofila di cottura.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto