Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti Supplì di Riso di Cotto e Mangiato
- Risotto avanzato o 300 gr di riso bollito condito con pomodoro e parmigiano e fatto raffreddare.
- Farina
- Pangrattato
- uova
- 1 o 2 mozzarelle
- olio di semi per friggere.
- Tagliare a dadini la mozzarella.
- Sbattere le uova.
- Mettere la mozzarella al centro di una presa di riso, con le mani e chiudere la pallina
- Passare la pallina di riso nella farina, poi nell'uovo ed infine del pangrattato.
- Ripetere l'operazione finchè non finisce il riso.
- Friggere in abbondante olio bollente
- Servire caldi o tiepidi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto