Direttamente dalla rubrica di ricette Cotto e Mangiato condotta da Benedetta Parodi a Studio Aperto ecco un prelibato dolce: la Ricetta Plum Cake al Limone.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.Livello difficoltà: basso
Ingredienti del PLUM CAKE AL LIMONE:
- 1 limone non trattato
- 3 uova
- 190 gr di zucchero
- 80 gr di panna fresca
- 190 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 140 gr di farina
- un cucchiaio di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione della ricetta: PLUMCAKE AL LIMONE
- Per prima cosa grattugiate la scorza del limone non trattato e unirla allo zucchero e le uova, mescolando bene il tutto per ottenere un bel composto spumoso.
- Procedete con l'aggiungervi la panna e il burro;poi con l'aiuto di un colino che setacci la farina aggiungetevi anche questa già mescolata al lievito e al sale.
- Versate tutto in uno stampo per dolci, da PLUMCAKE,foderato di carta da forno e infornate per circa 30 min. a 180°.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto