Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di cuscus
- 2 mozzarelle
- 1 melanzana
- 50 gr di pesto
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi (per friggere)
Preparazione:
- Mettete a bollire, in un pentolino, 200 ml di acqua, aggiungete un pò di sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva e una volta giunta ad ebollizione spegnete il fuoco e versartevi dentro il cuscs e coprite con il coperchio.
- Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi bollente.
- Sgranare il cuscus che intanto sarà gonfiato e condirlo con il pesto e la mozzarella a dadini piccoli (quasi tritata).
- Aggiungere anche le melanzane, aggiustare di sale e servire con una foglia di basilico e un filo d’olio extravergine d'oliva.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto