La rubrica Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi ci propone un cocktail colorato e gustoso: Mousse di Fragole.
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. + qualche ora di frigo
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti della Mousse di Fragole (Per 6 persone):
- 250 gr di fragole,
- 150 gr di panna fresca
- 1 bianco d’uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione della Mousse di Fragole:
- Per prima cosa modare e lavare con abbondante acqua fresca le fragole.
- Prendere una ciotola abbastanza capiente e mettrvi dentro le le fragole,il succo di limone e lo zucchero e frullate tutto quanto assieme.
- Montare a neve sia la panna che il bianco dell'uovo in una ciotola a parte.
- Unire il composto di fragole con la panna e il chiaro montato mescolando delicatamente per farli amalgamare bene.
- Riempire con la Mousse di Fragole alcune coppette/bicchieri e lasciare in frigo per qualche ora (possono stare in frigo anche tutta la notte).
- Una volta tolte dal frigo, le coppette di Mousse di Fragole possono essere guarnite con qualche fragola intera o qualche pezzetto di frutta.
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