Verdure Sfiziose.
Tempo di ealizzazione della ricetta: 30 min ca.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
- 300 gr di pisellini (anche surgelati)
- 400 gr di carotine (anche surgelate)
- 4 acciughe
- succo di limone
- sale
- peperoncino
- aceto balsamico
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
- Lavare bene tutte le verdure e mondarle se le si è acquistate dal fruttivendolo di fiducia.
- Prendere una padella anti aderente abbastanza capiente, versarvi un filo d'olio e mettervi dentro sia le carote che i pisellini.e le verdure sono surgelate invece procedere così:
- mettere le verdure in padella con qualche cucchiaio d’acqua, giusto il tempo che sgelino e l’acqua evapori e poi aggiungere l'olio.
- A fuoco moderato aggiungete poi il sale e il peperoncino e far saltare a fuoco vivace.
- Mescolare le acciughe con il succo di limone, versare il tutto in padella e insaporire le verdure facendo sciogliere bene le acciughe nel sughetto.
- Sfumare con un po’ di aceto balsamico, spegnere e completare con il prezzemolo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto