Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca. +3h frigo
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
- 2 fogli di colla di pesce
- 250 gr di yogurt bianco
- 250 gr di panna fresca
- 50 gr di zucchero a velo
- una tazzina di latte
- 1 busta di frutti di bosco surgelati
- 1/2 cucchiai di zucchero.
- Per prima cosa bisogna mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per un quarto d’ora, fatto cio si scalderà il latte e vi si scioglierà la colla di pesce mescolando fino a quando non si sarà disciolta completamente.
- Poi si unisce lo yogurt con lo zucchero a velo.
- Si procede montando la panna.
- Si uniscono il latte lo yogurt, con lo zucchero, e la panna montata.
- Il composto ottenuto è la nostra bavarese, ora la si mette in uno stampo per budino per almeno 3 ore in frigo (meglio tutta la notte).
- Fate scaldare la frutta ancora surgelata in un pentolino con lo zucchero e, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua, farla cuocere pochi minuti e poi spegnere il fuoco.
- Da servire tiepida o fredda per guarnire la bavarese una volta sformata.
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