Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.
Ingredienti Crostini Toscani di Cotto e Mangiato
- 350 gr di fegatini di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- salvia
- rosmarino
- una manciata di capperi
- 4 acciughe
- pane toscano
- Preparare in padella un soffritto con aglio, cipolla,carota e sedano.
- Aggiungere i fegatini e rosolarli.
- Aggiustare di pepe e sale poi sfumare col vino bianco
- Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e terminare la cottura.
- Mettere tutto nel mixer, con gli odori, i capperi e le acciughe e frullare bene.
- Servire nelle ciotoline accompagnate da fette di pane toscano tostato.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto