Tempo di realizzazione della ricetta: 40 min. ca.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti del PANBRIOCHES CON PANNA E FRAGOLE:
- 4 fette di panbrioches (io uso quelle già confezionate)
- 50 ml di panna fresca
- 50 ml di latte
- qualche goccia di aroma alla vaniglia( o una bustina di vanillina)
- 2 uova
- burro (per friggere)
- fragole (a piacere)
- zucchero
- succo di limone
Per la crema del PANBRIOCHES con le fragole e la panna:
- 2 cucchiai di yogurt greco
- 2 cucchiai di mascarpone
- 1cucchiaio di miele
- zucchero a velo
- Per prima cosa in un terrina unire assieme il latte, la panna, le uova e l'aroma di vaniglia/vanillina ottenendo una pastella.
- Proseguire con il lavare e mondare le fragole, ridurle a pezzetti, irrorarle con del succo di limone e un pò di zucchero e lasciarle da parte, magari in frigo.
- poi procedete con il preparare la crema amalgamando insieme lo yugurt greco, la panna fresca e il mascarpone.
- Tagliate a fette il panbrioches e passatele nella pastella precedentemente preparata e poi doratele passandole in padella con una noce di burro.
- Servirle calde in un piatto accanto alle fragole con il loro sughetto e una bella cucchiaiata di crema. Ricordarsi di spolverizzare con zucchero a velo.
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