Ricetta Panbrioches con panna e fragole

Pubblicato mercoledì 17 giugno 2009
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Chi è goloso di dolci non può lasciarsi sfuggire l'ultima ricetta di Benedetta Parodi che nella sua rubrica, all'interno di Studio Aperto, Cotto e Mangiato ci propone: PANBRIOCHES CON PANNA E FRAGOLE.


Tempo di realizzazione della ricetta: 40 min. ca.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti del PANBRIOCHES CON PANNA E FRAGOLE:

  • 4 fette di panbrioches (io uso quelle già confezionate)
  • 50 ml di panna fresca
  • 50 ml di latte
  • qualche goccia di aroma alla vaniglia( o una bustina di vanillina)
  • 2 uova
  • burro (per friggere)
  • fragole (a piacere)
  • zucchero
  • succo di limone

Per la crema del PANBRIOCHES con le fragole e la panna:

  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 1cucchiaio di miele
  • zucchero a velo
Preparazone:

  1. Per prima cosa in un terrina unire assieme il latte, la panna, le uova e l'aroma di vaniglia/vanillina ottenendo una pastella.
  2. Proseguire con il lavare e mondare le fragole, ridurle a pezzetti, irrorarle con del succo di limone e un pò di zucchero e lasciarle da parte, magari in frigo.
  3. poi procedete con il preparare la crema amalgamando insieme lo yugurt greco, la panna fresca e il mascarpone.
  4. Tagliate a fette il panbrioches e passatele nella pastella precedentemente preparata e poi doratele passandole in padella con una noce di burro.
  5. Servirle calde in un piatto accanto alle fragole con il loro sughetto e una bella cucchiaiata di crema. Ricordarsi di spolverizzare con zucchero a velo.

Panbrioches con panna e fragole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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