Ricetta Mozzarelle in Carrozza con Sorpresa

Pubblicato mercoledì 8 giugno 2011
|
Oggi a Cotto e Mangiato abbiamo visto un antipasto classico in una versione originale con la ricetta Mozzarelle in Carrozza con Sorpresa, preparata da Benedetta Parodi: all'interno di ogni triangolino di pane e mozzarella troviamo infatti un ulteriore ingrediente a sorpresa. Ecco come prepararla.

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Mozzarelle in Carrozza con Sorpresa di Cotto e Mangiato
  • 1 confezione di pane per tramezzini
  • 1 sfoglia di mozzarella
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio di semi per frittura
  • prosciutto cotto
  • pomodorini secchi
  • acciughine
Preparazione Mozzarelle in Carrozza con Sorpresa di Benedetta Parodi
  1. Stendere la sfoglia di mozzarella sopra a uno strato di pane per tramezzini e ricoprirla con un secondo strato di pane.
  2. Tagliare pane e mozzarella a piccoli triangolini.
  3. Farcire ogni triangolino con un ingrediente diverso: un'acciughina, un pezzo di pomodoro secco o un pezzetto di prosciutto cotto.
  4. Sbattere un uovo in una ciotola e preparare il pangrattato in un'altra ciotola.
  5. Passare i triangolini prima nell'uovo poi nel pangrattato per la panatura.
  6. Friggere in abbondante olio e servire subito.

Mozzarelle in Carrozza con Sorpresa recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP