Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Ingredienti Tabulé di Cotto e Mangiato
- 350 gr di cuscus precotto
- 300 ml di acqua
- sale
- olio
- prezzemolo
- basilico
- succo di un limone e 1/2
- 2 pomodori
- un peperone
- un cuore di sedano
- una scatoletta di tonno sgocciolato da 100 gr.
- Versare il cuscus nell'acqua bollente con un po di sale
- Mescolare e aggiungere un cucchiaio di olio, poi lasciare riposare.
- Nel frattempo tritare prezzemolo e basilico al coltello e unirli al succo di limone
- Versare il condimento nel cous cous e mescolare sgranandolo bene con la forchetta.
- Spezzettare il tonno e tagliare a dadini piccoli le verdure: peperone, pomodoro, sedano.
- Aggiungere tutto al cuscus, condire con olio e sale e far raffreddare.
- Servire cosi com'è oppure a tortino con un coppa pasta.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto