Ricetta Biscottini al Burro

Pubblicato lunedì 1 giugno 2009
|
Un'altra ricetta vista in tv nella rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto condotta da Benedetta Parodi. Oggi ci viene presentata la ricetta dei Biscottini al Burro, simpatici e sfiziosi dolcetti, buoni per ogni occasione e molto semplici da preparare

Livello di difficoltà: basso
Tempo di realizzazione della ricetta: 25 min (+ 60 min di riposo)

Ingredienti per Biscotti al Burro:
  • 250 g burro
  • 300 g farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 150 g zucchero
  • sale q.b.

Preparazione della ricetta Biscottini al Burro:
  1. Tagliare il burro ben freddo a tocchietti
  2. Nel mixer, frullare il burro con la farina fino ad ottenere un composto granuloso.
  3. Aggiungere la vanillina, un pizzico di sale, lo zucchero e le uova
  4. Frullare nuovamente fino a creare un composto liscio e omogeneo.
  5. Lasciare riposare in frico per un'ora circa.
  6. Nel frattempo foderare una placca da forno con la carta forno.
  7. Dal composto formare con le mani infarinate delle piccole palline (circa grandi quanto una noce) e metterle sulla placca, schiacciandole un po'.
  8. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
  9. I biscottini al burro sono pronti... cotto e mangiato!

Biscottini al Burro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP