Puntata di Cotto e Mangiato: 4 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 75 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Torta di Carote e Nocciole di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 120 gr di zucchero semolato o di canna
- 70 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 gr di carote
- 250 gr di nocciole tritate
- zucchero a velo
- Sbattere i tuorli con lo zucchero in una ciotola capiente.
- Aggiungere la farina e il lievito e mescolare.
- Tagliare a julienne le carote e unirle all'impasto.
- Unire anche le nocciole tritate finemente e amalgamare il tutto.
- A parte montare gli albumi a neve, poi incorporarli delicatamente al resto dell'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
- Trasferire tutto in una tortiera foderata di carta forno.
- Infornare per circa un ora a 180 gradi.
- Completare spolverizzando con zucchero a velo.
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