Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Spaghetti Pomodorini Rucola e Pinoli di Cotto e Mangiato
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 320 gr di spaghetti integrali
- 1,1 kg di pomodori maturi tagliati a pezzetti
- 100 gr di rucola fresca
- 50 gr di pinoli
- sale q.b.
- Rosolare lo spicchio di aglio in un goccio di olio evo.
- Unire all'aglio un po' di peperoncino fresco.
- Versare i pomodorini nel soffritto piccante e lasciarli cuocere per cinque minuti.
- Unire ai pomodorini la rucola precedentemente tagliata grossolanamente.
- Passati altri cinque minuti, aggiungere i pinoli e terminare la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
- Aggiustare il sugo di sale.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e condirla direttamente in padella con il sugo alla rucola.
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