Ricetta Spaghetti Pomodorini Rucola e Pinoli

Pubblicato giovedì 17 ottobre 2013
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Spaghetti Pomodorini Rucola e Pinoli di Cotto e Mangiato
La ricetta del giovedì di Tessa Gelisio è sempre gustosa e leggera, stavolta si tratta di un primo piatto di pasta integrale, privo di colesterolo, adatto ai vegetariani e agli intolleranti al lattosio. Ecco come preparare questi Spaghetti con Pomodorini Rucola e Pinoli visti a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Spaghetti Pomodorini Rucola e Pinoli di Cotto e Mangiato
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 gr di spaghetti integrali
  • 1,1 kg di pomodori maturi tagliati a pezzetti
  • 100 gr di rucola fresca
  • 50 gr di pinoli
  • sale q.b.
Preparazione Spaghetti Pomodorini Rucola e Pinoli di Tessa Gelisio
  1. Rosolare lo spicchio di aglio in un goccio di olio evo.
  2. Unire all'aglio un po' di peperoncino fresco.
  3. Versare i pomodorini nel soffritto piccante e lasciarli cuocere per cinque minuti.
  4. Unire ai pomodorini la rucola precedentemente tagliata grossolanamente.
  5. Passati altri cinque minuti, aggiungere i pinoli e terminare la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
  6. Aggiustare il sugo di sale.
  7. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  8. Scolare la pasta e condirla direttamente in padella con il sugo alla rucola.

Spaghetti Pomodorini Rucola e Pinoli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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