Puntata di Cotto e Mangiato: 11 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta:4-5 euro
Ingredienti Pasta al Tacchino di Cotto e Mangiato
- 1 cipolla bianca
- aghi di rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
- 100 gr di pancetta a dadini
- 200 gr di macinato di tacchino
- brodo vegetale q.b.
- 320 gr di pasta secca tipo penne
- 60 gr di pecorino
- Facciamo soffriggere il trito di cipolla e rosmarino in un po' di olio evo.
- Aggiungere il tacchino e la pancetta in padella e farli rosolare bene.
- Sfumare con del vino bianco e aggiustare con una manciata di pepe.
- Abbassare la fiamma e far cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo qualche mestolo di brodo.
- Lessare in abbondante acqua salata la pasta.
- Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo di pancetta e tacchino.
- Aggiungere il pecorino grattugiato e servire.
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