Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro
Ingredienti Torta di Compleanno di Cotto e Mangiato
- 250 gr di burro morbido
- 450 gr di zucchero
- 4 uova
- 850 ml di panna fresca
- 450 gr di farina
- 100 gr di cacao in polvere
- 50 gr di zucchero a velo
- 140 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di latte.
- Lavorare il burro con lo zucchero e aggiungere all'amalgama, le uova, 450 gr di panna fresca ,la farina e il cacao in polvere.
- Infornare la torta a 180° per 30-40.
- Sfornare la torta, lasciarla intiepidire e tagliarla a meta per farcirla.
- Montare la restante parte della panna con lo zucchero a velo.
- Spalmare la panna sulla meta' bassa della torta.
- Sovrapporre i due strati della torta.
- Sciogliere il cioccolato fondente con il latte e coprire la superficie della torta con il cioccolato fuso.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto