Puntata di Cotto e Mangiato: 24 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Minestra Patate e Piselli di Cotto e Mangiato
- 1 cipolla
- 350 g di patate
- 200 gr di piselli in scatola
- 2 l di brodo
- 150g di riso per minestra
- olio evo.q.b.
- cumino in polvere a piacere
- formaggio grattugiato
- sale q.b.
- In un filo di olio evo fare rosolare la cipolla tritata.
- Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
- Scolare i piselli.
- Aggiungere al soffritto di cipolla le patate e i piselli.
- Scottate le verdure e aggiustate di sale.
- Coprire le verdure con il brodo.
- Cuocere, coperto, a fiamma moderata, per 20 minuti.
- Togliere il coperchio e aggiungere il riso.
- Insaporire con uno o due cucchiaini di cumino.
- Portare a termine la cottura della minestra, aggiungendo al bisogno dell'altro brodo.
- Servire con del formaggio grattugiato.
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