Puntata di Cotto e Mangiato: 29 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Panini per la Schiscetta di Cotto e Mangiato
- per il panino allo speck:
- 1 panino di grano duro tipo francesino da 80-90 gr.
- 50 gr circa di passata di pomodoro
- 60 gr di speck a fette
- 60 gr di brie a fette
- per il panino vegetariano
- 1 panino di grano duro tipo francesino da 80-90 gr.
- 25 gr circa di passata di pomodoro
- 50 gr di stracchino o crescenza
- 1 uovo sodo
- 4-5 fette di pomodoro
- 1 cucchiaio di maionese
- lattuga qb
- Tagliare a metà i panini.
- Per il panino allo speck, spalmare la passata di pomodoro sulla mollica di entrambe le metà, poi stendere su un lato le fette di speck e sull'altro le fette di brie.
- Richiudere il panino e avvolgerlo con la carta alluminio.
- Per il panino vegetariano, stendere la passata di pomodoro su una metà e lo stracchino sull'altra metà.
- A parte tritare l'uovo sodo e schiacciarlo con la forchetta, poi mescolarlo in una ciotola con la maionese.
- Stendere le fette di pomodoro sulla metà con lo stracchino, mentre sulla parte con la passata spalmare il composto di uovo e maionese e completare con una o due foglie di lattuga.
- Richiudere il panino e avvolgere anch'esso con la carta alluminio.
- Passare i panini in forno a 200 gradi, quello allo speck per 15 minuti mentre quello vegetariano per 10 minuti.
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