Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro
Ingredienti Causa Rellena di Cotto e Mangiato
- 2 avocado maturi
- 1 kg di patate lesse
- 400g di petto di pollo
- olio evo q.b.
- 1 peperoncino rosso fresco
- succo di limone q.b.
- 2 cucchiai abbondanti di maionese
- 2 uova sode
- 20 olive nere denocciolate tritate
- prezzemolo fresco q.b.
- Sbucciare e tagliare a fettine gli avocado e irrorarli con del succo di limone.
- Schiacciare le patate lesse.
- Grigliare il pollo.
- Tagliare a meta il peperoncino e farlo scaldare in un po' di olio evo.
- Condire le patate con l'olio aromatizzato al peperoncino.
- Tagliare il pollo grigliato a listarelle.
- Condire il pollo con la maionese e un filo di succo di limone.
- Con l'iuto di un coppa pasta fare un primo strato a disco di patate, compattandole bene.
- Sovrapporre allo strato di patate schiacciate uno di fette di avocado e proseguire con uno di pollo con la maionese, uno di olive nere tritate, uno di uova sode sbriciolate, del prezzemolo e chiudere con un ultimo strato di patate.
- Togliere il coppa pasta e servire.
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