Puntata di Cotto e Mangiato: 1 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Insalata con Bocconcini di Pollo per 2 persone
- 200 gr di bocconcini di pollo
- 90 gr di valeriana
- 150 gr di pomodorini
- 1 uovo
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva.
- Sbattere leggermente l'uovo con pepe e sale.
- Passare i bocconcini di pollo nell'uovo sbattuto poi impanarlo nel pangrattato. A piacere si può ripetere l'operazione per ottenere una doppia panatura.
- Disporre i bocconcini impanati in una teglia rivestita di carta forno e completare con un filo d'olio prima di infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per un quarto d'ora, rigirando di tanto in tanto la carne per uniformare la cottura.
- Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodorini e uniteli in una ciotola alla valeriana.
- Aggiungere anche i bocconcini di pollo una volta raffreddati e condire con olio e sale.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto