Puntata di Cotto e Mangiato: 23 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Risotto con Rucola e Crescenza di Cotto e Mangiato
- 250 gr di riso
- 80 gr di rucola
- 700 ml di brodo vegetale
- 100 gr di crescenza
- sale
- pepe
- olio
- parmigiano grattugiato
- Sminuzzare la cipolla e appassirla in una casseruola con un filo d'olio.
- Unire il riso e farlo tostare bene, girando con un cucchiaio di legno.
- Lavare e mondare la rucola, sminuzzarla, unirla al riso e fare insaporire mescolando bene.
- Aggiungere un po' di brodo caldo e aggiustare di sale.
- Continuare unendo un mestolo di brodo caldo ogni volta che il riso si asciuga, fino a terminare la cottura.
- A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con parmigiano e crescenza mescolando bene.
- Impiattare con una macinata di pepe e servire subito.
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