Puntata di Cotto e Mangiato: 3 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Pasta con Crema di Zucchine e Stracchino di Cotto e Mangiato
- 800 gr di zucchine
- olio
- sale
- 500 gr di pasta corta (sedanini o caserecce)
- 150 gr di stracchino
- parmigiano
- Grattare le zucchine a julienne, poi saltarle in padella con un goccio di olio.
- Regolare di sale poi coprire e lasciare andare circa un quarto d'ora, scoprendole all'ultimo per farle asciugare bene.
- Tenere da parte qualche cucchiaio di zucchine per la decorazione e frullare il resto con il mixer.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Rimettere la crema di zucchine in padella e scaldarla unendo anche lo stracchino, mescolando bene per amalgamare il tutto.
- Scolare la pasta e ripassarla velocemente nella salsa di zucchine.
- Completare con le zucchine tenute da parte precedentemente e servire subito con parmigiano a piacere.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto