Puntata di Cotto e Mangiato: 10 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Insalata Saporita con Sfogliatine di Parmigiano per 4 persone
- 250 gr di insalata mista
- 100 gr di carote
- sale
- aceto balsamico
- olio
- 100-150 gr di parmigiano grattuggiato
- Lavare e asciugare l'insalata mista.
- Grattugiare le carote a julienne e unirle all'insalata, poi condire con olio, sale e aceto balsamico.
- Mettere sul fuoco una padella leggermente unta d'olio, poi versarvi qualche montagnetta di parmigiano, e schiacchiarle con la spatola.
- Rigirare queste "frittelle" di parmigiano sull'altro lato e toglierle senza cuocerle troppo: non devono diventare scure e vanno tolte anche se ancora un po' morbide, si seccheranno raffreddandosi.
- Completare l'insalata aggiungendo le sfogliatine di parmigiano
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto