Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Patate Saporite al Forno di Cotto e Mangiato
- 1 kg di patate
- 2 cipolle bianche
- 3 pomodori rossi
- 350 g di formaggio a dadini
- fogli edi basilico fresco q.b.
- 1 bustina di zafferano
- mezzo bicchiere di acqua
- olio evo q.b.
- sale
- Pelare e tagliare a fette sottili le patate.
- Tagliare a fette le cipolle.
- Tagliare a cubetti i pomodori e il formaggio.
- Stemperare lo zafferano nel mezzo bicchiere di acqua.
- In una ciotola unire alle patate: cipolle, pomodori, formaggio, qualche foglia di basilico e lo zafferano.
- Mescolare bene il tutto e versare in una casseruola da forno.
- Irrorare con un po' di olio evo e aggiustare di sale.
- Infornare a 180° per 60 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto