Ricetta Fajitas Pollo e Peperoni (Cotto e Mangiato)

Pubblicato lunedì 21 febbraio 2011
|
Le Fajitas sono tipiche tortillas messicane, solitamente farcite con carne e verdure, e sono un tipico piatto Tex Mex molto gustoso, da accompagnare a squisite salse come Guaca mole, salsa di pomodori messicana o a dei fagioli messicani. La ricetta Fajitas di Pollo e Peperoni con salse e fagioli messicani che vi proponiamo di seguito è tratta dalla puntata di Cotto e Mangiato di oggi.

Puntata Cotto e Mangiato 21 Febbraio 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta:  45 min. c.a.

Ingredienti della Fajitas Pollo e Peperoni di Cotto e Mangiato:
  • 400g pollo
  • mezzo peperone
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • succo di limone
  • salsa Worcester
  • semi di cumino
  • pomorini
  • prezzemolo
  • 1 tortillas pronta
Salse per accompaganre le Fajitas Pollo e Peperoni di Cotto e Mangiato:
  • Guacamole
  • Salsa pomodori messicana
  • Fagioli Messicani pronti
  • Panna Acida (150 gr. panna fresca e succo di 1/2 limone)
Preparazione della Fajitas Pollo e Peperoni di Cotto e Mangiato:
  1. Tagliamo il pollo a striscioline e lo mettiamo a marinare con un pò di sale e di limone.
  2. In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio e vi scottiamo il peperone fatto a listarelle e la cipolla tagliata ad anelli, fino a che le verdure non saranno morbide.
  3. Prepariamo ora la panna acida unendo panna fresca e spremuta di mezzo limone.
  4. Prepariamo successivamente il pico de galo: sminuzzare i pomodorini e condirli con una manciata di prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero.
  5. Mettere il pollo sulla griglia assieme alle verdure unitamente alla salsa worchester.
  6. Condire aggiungendo qualche altra goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino.
  7. Spalmare la panna acida su una tortillas, assieme ai fagioli messicani.
  8. Aggiungere il pico de galo e per ultimo il pollo, dopodichè chiudere la tortillas a cartoccio.


Fajitas Pollo e Peperoni (Cotto e Mangiato) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP